Мимолетная встреча

Обжигаясь горячим чаем,
С улыбкой вспоминать о случайном,
Не нарочном знакомстве на остановке,
О том, как шутили, смеялись неловко,
Нарочно пропуская свой автобус.
Странно, ведь Земля- просто большой глобус,
Так почему же не встретимся снова?
Интересно, узнаешь, крикнешь «ЗдорОво!»?
А если и нет- не беда. Я не буду
Тосковать, не находить себе место повсюду.
Это была просто мимолетная встреча,
Просто твоя улыбка попала в меня картечью.
Просто я побыла собой, сняла маску,
Позабыв про все, без опаски.
Просто приятно провели время,
Но я впервые понять саму себя сумела.
В этом я тебе благодарна, хочу тебя встретить, либо
Просто сейчас скажу в пространство: «Спасибо».


Рецензии