Ты мне говорил, я тебя люблю

Я выпила бокал вина,
Как будто ничего и не было
Ты ж разлюбил меня, Да?
Ну, признайся уже в этом

Когда мы были одни в миру,
Все было волшебно,
Ты мне говорил, я тебя люблю.
Но я тебе не верю…


Рецензии