А город спит...

А город спит и ночь окутала кварталы,
На время стих тревожный гул забот
И дремлет мир задумчиво, устало -
Так проживаем мы за годом год.

Ночами нет напыщенности, блеска
И сняты маски выдуманных лиц,
Не слышно голосов пустого плеска,
Затихло и шуршание страниц.

Все улицы безмолвны и спокойны
В объятиях манящей тишины,
Утихли суеты дневные войны.
Все спят и видят радужные сны.


Рецензии