Всем спасибо

Я хочу сказать – всем спасибо.
За то, что я есть…
За то, что любите, такой…
Неуклюжей, доброй, милой…
Доброй, и наверно чуть-чуть красивой.
Спасибо мои друзья,
Моя любовь очень сильна к Вам.


Рецензии