а мне умереть хватило бы вздоха...

наши отношения - очередная ***даболия.
кричу и бью кулаками в грудь до боли я.
тебе не до меня, а мне до тебя пару шансов.
я под окнами своими тебе лишь пою романсы.
соседи жалуются. кричат из окон. говорят, что я псих.
а я просто так сильно любить не привык.

я держусь за тебя, как никто никогда не держался бы.
из-за своего подобного отношения я всеми давно забыт.
прости, что пишу так часто. мне просто грустно до боли.
мои океаны с каждым днём высыхают и я этим впредь доволен.
я не могу больше любить тебя и нас.
я отдам тебе наш последний шанс.

подними его с пола, отряхни и поставь на полку.
пусть его свет заменит тебе новогоднюю ёлку.
забери его обратно. он мне больше не нужен.
он мной и тобой совсем не заслужен.
ты снова со мной обходишься плохо,
а мне умереть хватило бы вздоха.

19:20
29.11.14


Рецензии