Она была ему безумно дорога...

Она была ему безумно дорога.
И он нашёл немного подешевле.
Хотя все это просто милые слова.
За ними чьего то счастья крушение.

Она любила и дарила себя всю,
А он считал лишь время и затраты
И не найдя с ней выгоду свою
Просто исчез надолго он куда то.

Ушёл к той что не требует любви
И чувства звоном денег измеряет
Будто в идиллии живут сейчас они
Но ему часто теплоты той не хватает

Которую имея не ценил
И слепо не давал значений чувствам
Он понял что шаг опрометчив был
У той что рядом в сердце будто пусто...

Она была ему безумно дорога.
Но он нашёл немного подешевле.
Купил как будто он себе дрова
В нагрузку холод и опустошение...
Ноябрь 2014


Рецензии