Чтоб бобла вам вовсе не видать!

Я спросил у нашей мудрой Думы:
"А пошто вкруг-около ходить?
Напрягись,родная и подумай
Как мне на шесть тысяч-то прожить?

И ещё спросил у этой шельмы:
"Ты пошто теряешь время зря,
Неужели что-то есть дешевле,
Мыла и верёвки для меня?

Дорогие наши депутаты,
Угадайте,напрягите лбы:
Хватит ли вам денег на лопаты,
Хватит ли вам денег на гробы?

Если нет то мы поможем миром,
Нам в Россие это не впервой,
Разберём в своих дворах сортиры
И гуртом на вечный упокой.

Говорить с похмелья очень тяжко,
Спикер ваш наверное поймёт,
У него с собой в кармане фляжка,
Пусть хотя бы стопочку нальёт.

Чесно слово,денег ни копейки,
Но когда-нибудь я всё отдам;
Так горю,хоть поливай из лейки,
Завтра же портки свои продам."

Спикер точно пёс с цепи сорвался
И пошла такая руготня:
Лаялся,ублюдком обзывался
И велел вон выкинуть меня.

Но Зюганов,пролетарский гений,
Заступился за меня всерьёз,
Он сказал,что ненавидит геев
И на Жириновского понёс.

Доказал,что геи прохиндеи,
Думать по советски не хотят,
Обмарали Ленина идеи-
Предложил топить их как котят.

Хрен их знает кто такие геи,
Почему он так их попирал?
Может это новые евреи,
Не дай бог-массоновский портал.

Молодец Зюганов,наш вояка,
Как он их всех страшно напугал;
Даже тот,кто лаял как собака,
Не стерпев,в уборную сбежал.

Депутатов я в тупик поставил,
Ну,а сам скорее отливать,
На стене такое им оставил:
-Чтоб "бобла"всю жизнь вам не видать
 


Рецензии