Лев-охотник добычей стать готов

Ну что в тебе такого – ума не приложу.
Попался, помешался – с тобой иду ко дну.
Точней, не так, я знаю, что с облака сошла.
Я болен и простужен – спаси меня, Весна!

Гляжу, не отрываясь – лишила меня сна.
Красивая до боли – бунтует голова!
Предатель-разум где-то – укрылся от забот.
И бывший лев-охотник добычей стать готов!

Ну что в тебе такого – засела в голове.
Улыбку или слово – хоть знак подай ты мне!
Ходячая ты книга, классический роман.
Я смертью храбрых нынче – у ног любимой пал!   


Рецензии