Будь только собой

Без унижений, без оскорблений,
Очи мои смотрят в мир.
Видел я много муз появлений,
Слышал я много разных лир.
Если ты бард, поэт или рэпер,
То...песни души своей пой.
Других не бери ты в пример,
Будь собой - будь только собой.


Рецензии