Каждый выбирает...

Каждый выбирает…


Каждый выбирает,
То, что сердцу близко,
Ласточка летает,
Над водою низко,

А потом стрелою,
Взовьётся  до небес,
Крошечным ей кажется,
У речушки лес,

Если сердцу мило,-
Принимай  душою,
Чтобы недоволен,
Не был ты собою,

Вырвать бы из прошлого,
То, что так болело,
Только эта рана,
Зарасти успела,

И на этой ране,
Веточкой зелёной,
Чувство, вдруг, проснётся,
Жаждой утолённой,

Напою любовью,
Успокою душу,
Страннику морскому,
Укажу я сушу,

Стану ветром в море,
В жизненных просторах,
Не истратим чувства,
Мы в ненужных спорах!

Всё,что сердцу мило,
Будет неизменным,
Прочь уйдут сомнения,
Те,что так надменны,

Чередуясь,годы,
Пролетают стаями,
То ли лопнет почка,
Или снег растает,

Чувство настоящее,
В постоянстве вечно,
Если ты стремишься,
Полюбить,конечно!


Рецензии