Дорога к одиночеству...

Я пошла  от тебя  к  своему одиночеству,
Решила так лучше для нас двоих…
Мы должны были встретиться раньше,
Когда вера в любовь  у обоих  жива…

Ты не ждешь перемен в своей жизни,
А я  не сумела  дойти до  тебя...   
Не смогла согреть  застывшую   душу
Прости  за то,  что у нас не случилось…


Рецензии