***

Я люблю его так, как еще никогда не любила. 
Мне его подарила одна непростая весна.
Меня тянет к нему как магнитом неведомой силой.
Я безумно люблю, а не просто в него влюблена.

Я его отпустить не могу, не хочу, не умею...
Им пропитано, кажется, всё моё существо...
Я люблю его очень, и с каждым днем всё сильнее...
Бог давно предрешил уже душ наших с ним родство...
 
Из меня словно бурный поток это чувство льётся...
И так хочется целый мир к его бросить ногам.
И пока я жива, пока сердце мое бьется,
Буду очень любить и его никому не отдам.


Рецензии