Не рождены мы...

( на музыку Юлия Хайта к песне "Марш авиаторов";
  инструментальное сопровождение - Ютуб: "Авиамарш(Air Forse March)


Не рождены мы сказки делать былью,
Но рождены мы Бога возлюбить!
Господь нам дал святой молитвы крылья
И веру, чтобы мир сей победить.

Преодолевши не одну преграду,
Идём в Небес блистающий простор!
Нам дал Господь спасения отраду
И сердце новое - не "пламенный мотор"!

 
       припев  (2 раза)
  Всё выше и выше и выше
  Стремите сердечный полёт!
  Пусть люди сегодня услышат,
  Как Церковь Христова поёт!


Суровый подвиг выдержав страданий,
В душе живую веру сохранив,
Мы славим Бога на полях дерзаний,
Христову чашу до конца испив!

Нам во Христе поручена работа,
Её мы будем, братья, совершать -
Для Церкви Божьей главная забота
Благую Весть народам возвещать!


       припев  (2 раза)
  Всё выще и выше и выше
  Стремите сердечный полёт!
  Пусть люди сегодня услышат,
  Как Церковь Христова поёт!


Рецензии