Лидокаиновая Русь 6

Склоняясь под властным мечом,
Отводим ретивые взгляды.
Не веря слащавым речам,
Мы злобны, паскудны и люты.

Лояльность ласкает наш зад,
Покорность проложит путь к цели.
Дорогой ведущей назад,
Мы двигать страну преуспели.

Мы цену узнали словам,
Звенящим над площадью эхом.
Страну мы отдали жлобам,
Ментам, дуракам и зекам.

Живём прозябая и дремля,
Влача безысходное бремя.
Сергей Мат


Рецензии