Все было...

 
Рецензия на " Памяти Беллы Ахмадулиной " Виты Савицкой .

... Все было ,как в Сказке , все пелось ,как в Песне ;
Другим и ни спеть ,ни сказать ,
Но в шестидесятые в этой принцессе
Была королевская стать !

И ,не уронив ни пера и ни чести ,
И ,став королевой , она
Осталась Посланием Ангельской Вести
Для грешной планеты Земля !

И голос ее - голос вечной поэмы
Звучит !  И во все времена
Он будет звучать !  С нежным именем Белла
В сердцах оживает Весна !

В сердцах не погибнет Любовь и Надежда !
И Вера в сердцах все сильней ,
Что  где - то  ,когда - то ... однажды , как прежде ,
МЫ  СНОВА  УВИДИМСЯ С  НЕЙ !!!.. ) ...


Рецензии
Да, оригинальная была дама...

Владимир Лагунов   07.12.2014 21:28     Заявить о нарушении
Дорогой Владимир ,рад видеть ! Спасибо за отклик !

... Согласен на все сто - ОРИГИНАЛЬНО !
Ушла - формально ,но осталась с нами ! ) ...

Андрей Сафронов 7   08.12.2014 16:20   Заявить о нарушении