Во Спасении Души

Игра в Спасение прошла,
Где хитрый ум играет в прятки......
Но весть ЛЮБВИ ЗАРИ дошла,
Что зреют новые колядки.

В игре, придуманной умом,
Сам люд себе поставил КРЕСТИК.
В добре, рассеянное злом,
В добре, где виден красный винтик.

Чего греха таить в себе
В судьбе назначенного рока
И покланяться злой журбе,
Где жизнь не жизнь, а Ирод прока.


Рецензии