Стрелять так стрелять!

                Посвящается моей любимой учительнице

                "Любить так любить!..."
                А.Розенбаум

Зачем мы были вместе -
Неизвестно
Судьба, сдавая карты,
Козырь прятала
Стрела Амура
Пролетела мимо,
А сердце... так,
Лишь оцарапала


Рецензии