не просто так...
не просто так...
Мир, извини, -
боль пробивает сердце током,
но нету в том чужой вины...
Не дотянуться нам до сути,
и грусть души не заглушить,
когда на свете столько мути,
что нерв срывается на "чих"...
Вопрос в другом: зачем у жизни
мы под "высоким каблуком"
несём всю тяжесть укоризны,
и запиваем грех вином.
Я знаю: всё, что происходит,-
не просто так...
В руках судьбы
давно разбита в шторме лодка,
где утопающие - мы.
Что будет дальше? - Нет ответа!
А может в том и есть беда,
что человечество без света
всегда уходит в никуда...
Свидетельство о публикации №114112908320