***
И я перестаю быть собой.
Закрываюсь, выстраивая баррикады.
Родные этому совсем не рады!
Стоит лишь мысли промелькнуть,
Как тут же интерес к жизни тух.
А если воспоминания придут под вечер,
Бросаю все и сбегаю в вечность.
Там тихо, как на поле за рекой.
Здесь я могу поговорить с тобой:
"Молчать... Гораздо больнее молчать...
Лучше голос сорвать. Кричать!
В самое сердце на пораженье!
Что же ты медлишь с этой мишенью?
Я все растратил, карты открыты.
Бей что есть силы, и будем квиты!
В самое сердце..."
Дата: 29.11.14
P.S. полный вариант разговора в песни Сергея Лазарева "В самое сердце"
Свидетельство о публикации №114112908302