Не бойтесь старости друзья
Она приходит как награда.
За то, что в юности паря
Живём как можно и как надо.
Пусть старость радость принесёт
Ведь от неё светлей немножко
Не всё мы знаем наперёд,
На что взглянем через окошко.
Лишь грусть слегка в глазах блеснёт
Уж седина в висках белеет.
И смерть тихонечко придёт
И тело на века замлеет.
Свидетельство о публикации №114112908301