Фррр... фрррр...

« Узревший истину не знает покоя»               
                Алессандро Барикко.

*** *** ****

"Горлица вспорхнула
 и только крыльев шум,
 Фррр, Фрррр"...

 Волна воздушная несла её в эфире,
 Навстречу ветру, два крыла,
 И это истина была.

 Что истина?
 Лишь то, что жизнь
 Подвластна направлению полёта.
 Есть точка приземления,
 Есть  точка взлёта.
 И  между ними,
 ИСТИНА,
 одна.

 Познавший истину лишён покоя.
 Лишён привычной суеты
 и сна.
 Нас в этом мире только трое

 Ты, Я
 и
 ИСТИНА,

 Любовью названа.

 Как горлица,
 ВЗЛЕТАЕТ
 и только крыльев шум,

 Фррр...Фрррр....

 Несёт её воздушная
 ВОЛНА...

19:51
29.11.2014
Ольга Соколик
 


Рецензии