ШАНС

Не оставляю шанса – никому
Тем более себе - не оставляю
Не буду клясть проказницу судьбу
Но и к тебе успеть я не мечтаю

Не буду рыскать в закутках слепых
Я думаю, ничто там не отыщем
Лишь мрак – но это тоже смысл
Во мраке все случается всевышнем

Хоть не найти там, только потерять
Но там лишь тишиной объяты будем
И там, лишь в темноте нам разгадать
Что есть на этом свете и что будет

Я успокоюсь, в кучу соберусь
Не буду замечать слюны беспечной
Но лишь тогда, когда я изменюсь
Тогда промчусь по рельсам, своим рельсам
25.03.07г.


Рецензии