Седые облака...

Седые облака
      по бобрику лесов
            плывут куда-то...
Движенья их
          размерены,плавны...
Вдруг вспыхнул
      и погас
          последний луч заката...
И в облаках
       исчез
          последний луч мечты...


Рецензии