Любимой

Идут ночи
ты не грусти.
Ты на небо посмотри
Увидишь как идут года
Вокруг большие города.
Люблю тебя ты солнце свет
Хочу встречать с тобой рассвет
Хочу сидеть с тобою рядом
И смотреть счастливым взглядом
Ты лучик солнца дорогого
У нас с тобою все готово
И жизнь и счастье дорогое
Ты теперь моё родное.


Рецензии