Ее невестой нарекли

Моя любовь ко мне все ближе
Ее невестой нарекли,
А официальный герб не движем
Ты мое сердце, жизнь в любви.

Ты мое все, любовь и радость
Ты моя боль, но лишь в груди -
Ты даришь свет, надежду, радость
Ты даришь жизнь и свет в ночи.

Я так далек, но сердце мое верит
В надежду, радость и покой
Я так далек- незыблем, безмятежен
Что рядом ты, мой ангелок.

Не нужно слез не нужно состраданья
Не нужно слов, поймем глядя в глаза
Два человека, что души не чают
На днях промолвят - я люблю тебя!

Тебя люблю, как Пушкина – Онегин
Тебя люблю, как жизнь в рассвете дня
Тебя люблю как ни кого на свете
Я не любил, а значит жил я зря!


Рецензии
видимо была очень сильная любовь

Леонид Матяс   22.01.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид за отзыв. Все состоялось и у вас все впереди.

Виталий Крупин   22.01.2015 13:08   Заявить о нарушении
пожалуй поздновато

Леонид Матяс   22.01.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.