Девушка с персиками

Ты ела персики в меду,
Лизала пальцы,
А я стою-не отойду
С лицом страдальца.
 
Как вышло так,
Что сок плода, потекший с губ,
Слизал язык мой, и тогда
Я дерзок был и груб.

Валялись персики в меду,
Как на постели.
Я тер ладони, на беду
Они вспотели.

Ты крепко жмурила глаза
В плену у вкуса.
Как жаль,что это был не я
Тобой покусан.


Рецензии