В городе зима

У нас в городе зима,
Да начались морозы,
И который год подряд,
Иней накрыл березы.

Припев

Все нам меняет ноябрь,
Все приближает к зиме,
А потом придет декабрь,
Да Новый Год в январе.

То дождь, то снег в ноябре,
Так осень небо просит.
Крик последних журавлей,
Слякоть в даль их уносит.

Припев

Им полгода до весны,
Где-то придется блуждать,
И хмурятся небеса,
Придется долго их ждать.

Припев 2 раза
Все нам меняет ноябрь,
Все приближает к зиме,
А потом придет декабрь,
Да Новый Год в январе.
 11.2014г


Рецензии