люди
может оттого, что и сама
не любила общества и толпы,
хоть тянулась к людям...иногда.
я любила больше сумасшедших,
и не так, "чуть-чуть", а чтоб наверняка!
находила в них свое блаженство,
узнавала в них саму себя.
тех, кого не принял мир и люди,
тех, чей взор окутан пеленой,
я б хотела видеть на своей дороге,
одинокой, странной и больной...
Свидетельство о публикации №114112908121