Рябиновая ночь...

          Смысл жизни, в смысле - безрассудства,
          Когда весы,ломаешь без стыда,
          Когда друзьям, ты мажешь пастой лица,
          Рябиновая ночь, умчится без следа.

         Ты, врешь любимой, что вернешься,
         А смысл в том,чтобы тебя ждала,
         Но не дождется, в этом смысле слова,
         И выйдет замуж не любя...

         А ты, все делаешь - со смыслом,
         Сухарь тебе не лезет в рот,
         Ты, задыхаешься - со смыслом,
         А смысл - рябиновая ночь...
         
                29.11.2014г.


Рецензии