Эта рыба лежит на дне

Эта рыба лежит на дне.
На сыром золотом песке.
На боку или на спине.
Не болтает  она ни с кем.
Эта рыба знакома мне.

Пусть она и не свет в окне,
Иногда   уплываю к ней
В летаргическом полусне,
где кругом только снег и снег.
С пулей-дурой в виске, в тоске
 
иль на леске ,  на волоске.
Эта рыба знакома мне...
не болтает  она ни с кем.


Рецензии
Я понимаю тебя и эту рыбу...

Смагина Виктория   05.12.2014 17:35     Заявить о нарушении
я знаю, Викуль...спасибо.

Венена Петровская   05.12.2014 21:56   Заявить о нарушении