На Набережной

Тебя я знал лишь по наслышкам...
Но вот увидел, все равно.
Пришел к тебе я как мальчишка,
Ногами подбирая дно.
Фонтан салютов славил радость.
Что праздник ныне, что кино?
Мой новый друг, моя ты слабость,
Ты знаешь истину давно.
09.2014 Адлер


Рецензии