Доброе сердце...

У людей с холодными руками - очень доброе сердце.
Потому как тепло они дарят всем тем
Для кого постоянно  открыта в нем дверца
И порой теплоты не хватает самим.

Руки можно укутать в ткань теплую шарфа,
Перчатки иль варежки можно  купить
Иль дождаться когда станет попросту жарко
Но вот только добро сердца не заменить.
Ноябрь 2014


Рецензии