Жёноненавистник
создал с ребра Адамова.
Ведь развелось оно повсюду.
Оно зовётся “дамою”.
Ужель нельзя было иначе
Придумать что – ни будь тогда.
Ведь сам Адам от Евы плачет.
И будет плакать он всегда.
Ей благ досталась доля львиная
И недовольна всё ж она.
Зовётся впрочем “половиною”.
Тогда, когда она жена.
Она нас мучит и тиранит,
А счастья толику даёт.
Она смертельно в сердце ранит.
На гибель верную ведёт.
Откуда в ней такая сила?
Боимся на неё взглянуть.
Лишь только ножку приоткрыла.
И мы тот час уже в плену!
Свидетельство о публикации №114112908100
Взять в плен мужчин ей не проблема.
А если женщина совсем раздета?
Для нас, поэтов, - супер-пупер тема!
Бурчак Ворожбянский 29.11.2014 20:01 Заявить о нарушении