Путина ругаю и благодарю

Путина ругаю и благодарю.
Ругаю, что коррупции не обьявил войну,
Что бравые "гайдарчики" в правительстве сидят
И нашу экономику бездельем тормозят.
Благодарю же Путина, что Крым обратно взял,
Достоинство России немного приподнял.
Хотя за сердюковщину его надо бранить,
Но, Слава Богу! Шойгу поставил изменить
То, что от Сердюкова осталось неукраденным,
Расстроенным, разрушенным, коммерции отдаденным.
Вот новости последние: договорились мы,
Чтоб снова в порт Камрани пускали корабли.       (Вьетнам)
Когда-то порт Камрани российской базой был,
Но Ельцина оставить порт, кто уговорил?
Министр обороны Бориса убеждал,         (министром тогда был С.Иванов)
Сказал, что нам, России никто не угрожал.
Где сейчас тот министр? В Кремле сидит "ответчик",
Глава администрации и Путина "советчик".
      Дата сочин.29.11.14г

Свободная пресса 29.11.14г
"Москва швартуется в Камрани"


Рецензии