Две стороны жизни
В пещерах,скованных льдом,
в тёмных прохладных могилах,
рыцарей с сердцами львов
безжалостно похоронили.
Стоны,слышные ночами,
пугают окрестности замка,
в котором на славных турнирах
рыцари побеждали.
Страшно красив и холоден
лик прекрасного воина,
за что он в сырой темнице,
почему похоронен в неволе?
А в замке пируют балы,
пышные и громкие,
и снова съехались рыцари
на подвиги высокие.
В залах с богатым убранством,
в аллеях с цветами душистыми,
танцуют прекрасные пары
под мелодию флейты быструю.
лето, 2014
Свидетельство о публикации №114112908077