Зима грядет неотвратимо
Тепло последнее забрав,
И ветер злой,как пуля в спину,
Колючим снегом закидал.
И затихает вся природа
Под покрывалом декабря.
Метель кружится хороводом
Скрывает листья ноября.
Природа смолкла от мороза
Печалью занесло поля.
И стынут от мороза слезы
От злого ветра декабря.
Лес стынет,словно занедужив,
Скрипит осина на ветру,
И только алая рябина,
Как капли крови на снегу.
А на сердце легла печаль.
Холода,холода,холода...
И года уплывают вдаль...
Не вернуть,не догнать,а жаль!
29 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114112908076
Как капли крови на снегу... С уважением, Саша.
Александр Анатольевич Губенко 03.01.2016 10:04 Заявить о нарушении
Натали 41 03.01.2016 10:48 Заявить о нарушении