молиться за некие суды

молиться за некие суды

Как в Америке под видом статьи против человеко-ненависти арестовывают людей, которые хоть слово сказали против гомосеков так на стихире и прозе удаляют всё, что хоть словечко, вскрывающее бандеровщину о том, что они в СС служили под видом, что против ненависти... Но ненависть в фашизме и извращение в гомосексуализме, а тут всё наоборот делают. Давайте молиться за некие суды Божьи против этих сайтов проза-и-стихира... Замучали уже всякий смысл перевирая всё, подонки!


Рецензии