Когда я остаюсь одна

Когда  я  остаюсь  одна,то часто  грезится  мне,
 Что  в доме я  родительском  старом,
В  тёплой  не  обидной  тесноте.
Сёстры  читают,  братья  шумят
А,  мама  смотрит  на  нас...
Какой  у  неё  тёплый,сияющий  взгляд!
Знаю,  наяву,  это  не  повторится  вновь.
Но как  же  это  прекрасно,
Хотя бы в  мечтах,  вернуться в  детство,
Вспомнить большую дружную  семью,
И  родителей  не проходящую  любовь!


Рецензии