Белой каллы изгиб ствола
Мне напомнит о нежности нашей.
Я когда то такой была!
Белоснежна, на свете всех краше.
Я любуюсь цветком его
Белый цвет-чистота и сказка.
Разве мало нам было того,
Что теперь называется маской.
На неё лишь взгляну, не рву
Радость пусть всем подарит людям.
Завтра снова я к ней приду,
Улыбнусь, постою только рядом.
Свидетельство о публикации №114112908013
Ольга Сенькова 11.12.2014 11:25 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 13.12.2014 16:12 Заявить о нарушении