Другу

В своём друге я чую...-суть...
И не надо мне знать каждый факт.
Не дай Бог в Душе его...- муть.
Тогда ,как мне дышать?..Как?

Этот друг не предаст...Нет.
Не сверкнут от обиды глаза.
Даже мой полуночный бред...-
Не застанет врасплох,что гроза.

Ну, а если ошибка прошла...
Проскочила,
как в школьной тетради...
Значит плохо урок поняла.
Минус...- мне...

А вообще-то скажу:
-Бога ради!..-

2004 Анна Ртищева


Рецензии