Холостяцкое из космоса

У меня весь мир в кармане
И Вселенная в придачу
Посему о дне семейном
Не жалею и не плачу


Вижу я хвостатость грозных
Их старательность радения
Это мне смешно и странно
Наблюдать веще-курение


Замечаю воин-подвиг
Его страх, порыв и поиск
Как мелки мне тени формы
Что играют в книгу совесть


У меня грязище космос
Бесконечность там же плачет
Посему о часе счастья
Я не помню в звездной скачке


Рецензии