Одна среди призраков
Испытывая только жалость…
Когда ложь взята за основу,–
Улыбка?.. Оскал?.. показалось…
Огромная, как паутина,
Не знаешь уже, где реальность…
Везде – призрачные картины –
Удушливая виртуальность…
Толпою плывут… злобно скалясь,
Потрафить ущербности рьяно…
Вновь глупость рождает усталость,
Во тьме зависти непрестанной…
Молюсь снова пред образами,
Порвав паутины нить в клочья…
Безумными ищут глазами
СВОИ истины… в междустрочьях…
И черное небо… и солнце
Светить вам уже перестанет…
И каплею дУши – на донце…
Которое свет не достанет…
Одна среди призраков… Боже,
От ненависти… истлевают…
Спаси, сохрани же их… тоже…
Раскаяться ведь не желают…
24.11.2014.
Свидетельство о публикации №114112907971