Мужчина помнит первую любовь...

***

"Мужчина помнит первую любовь,
А женщина - последнего мужчину...
Любовь и боль деля наполовину...
Мужчина помнит первую любовь...
*
И прошлым обесценивая вновь
Часы мгновений призрачного завтра,
Но чувству предаваясь безвозвратно
Мужчина помнит первую любовь...
*
Но женщина - последнего мужчину,
Души касаясь нежною рукой,
И путеводной яркою звездой
Средь неба освещающей пучину,
Любовь и боль деля наполовину,
Даря ее и сердцем, и душой...
*
Но сожалея только об одном -
Что мы не были первыми из многих,
Что разойдутся многие дороги
Мужчин и Женщин... Нежности с судьбой..."


Рецензии