Пусть иногда холодный дует ветер

Пусть иногда холодный дует ветер,
Пусть на мороз заря ещё красна,
Но в этот день мир стал вдруг чист и светел.
С твоей улыбкой вновь пришла весна.
Перед тобой вновь на колени стану,
Как становился я уже не раз.
Хвалу спою я тоненькому стану,
Не увидав морщинок возле глаз.
Цветы земли все меркнут пред тобою,
Твоя улыбка затмевает свет.
С тобой навек мы связаны судьбою.
И никого красивей в мире нет.
Перед тобой, как снег весенний таю.
Всё, что имел, у ног твоих кладу.
Я для тебя за звёздочкой слетаю
И отведу нежданную беду.
А ты сияй сегодня и всегда.
Пускай на веки сказка станет былью.
Не упадёт с небес любви звезда.
Жизнь не покроет чувства наши пылью.
Хожу всю жизнь от радости хмельной.
Есть у меня для этого причина.
Живёт богиня рядышком со мной.
А я богиней избранный мужчина.

                1 марта 2006 года.


Рецензии