Сложив у ног твоих цветы

Сложив у ног твоих цветы,
Я не сдержу в груди волненья.
Ты – светлый образ красоты.
Нет в том ни капельки сомненья.
Уют ты в доме создаёшь
И в лютый холод согреваешь.
Что силу в жизни мне даёшь,
Сама ты вряд ли понимаешь.
Хочу не только раз в году,
Дарить цветы тебе, родная.
С тобой по жизни я иду.
Тебя я нежно обнимаю.
За то, что ты есть у меня,
Воздам Творцу хвалу и славу.
За то, что дал любви огня,
Достоин Он хвалы по праву.


Рецензии