Васька любопытный у нас...

Васька любопытный у нас,
Ничего не спрячешь от его глаз.
Мы еду ему купили,
Вниз шкафчика положили,
Завязали, чтобы не открывал,
А он к верёвочке пристал.
Вот настырный, не уйдёт,
Пока что там он не найдёт...
"Что-то прячут от меня,
Всё равно открою я."


Рецензии