Твои очи волнуют

Твои очи волнуют.
Твои речи пьянят.
Твои губы целуют
Нежно-нежно меня.
В твоих тёплых объятьях
Нахожу я уют.
Ты даруешь мне счастье.
Я с тобой, как в раю.
Твои волосы глажу
Я дрожащей рукой.
Наливаются в чашу
Чистота и покой.
Ты меня согреваешь
Богом данным теплом.
Ты меня накрываешь
Лебединым крылом.
Гулко сердце стучится
И его не унять.
Ничего не случится.
Ведь ты есть у меня.
Благодарен я Богу
За подарок такой.
Таешь ты понемногу
Под моею рукой.
Счастье к нам постучало
С благодатью Отца.
Это только начало.
И не видно конца.


Рецензии