Ты для меня красивей всех

Ты для меня красивей всех.
Я не встречал такой красивой.
Не поднимай меня на смех,
Коль хочешь быть всегда счастливой.
Я очень долго шёл к тебе,
По буреломам и чащобам.
Мне зимний ветер пел в трубе,
Когда скитался по трущобам.
Живя порою в нищете,
Просил у Бога я не хлеба.
Хоть на щите, хоть под щитом,
Я о тебе просил у неба.
Оно послало мне тебя,
Как долгожданное спасенье.
Как капли тёплого дождя
В кромешном холоде осеннем.
Спасибо Господу за то,
Что услыхал мою молитву.
Теперь не страшен мне никто.
Теперь я выиграю битву.
Теперь я больше не страшусь
Дни коротать в пустой квартире.
Пока я Господа держусь,
Не страшно жить мне в этом мире.
Но только стоит отойти
С тобою нам чуть-чуть от Бога,
Как тут же может поглотить
Нас сатанинская берлога.


Рецензии