Сколь велика Христа Любовь...

Сколь велика Христа Любовь!
О, как безмерна Его милость!
В Нём Свет слепым сияет вновь.
Надежда миру в Нём открылась.


Кто жаждет Правды, приходи!
Бери Живую Воду даром!
И спящих грешников буди,
Горя Любви Небесной жаром.


Спеши всем людям рассказать
Про Крест Голгофский, Воскресенье.
Спеши заблудшим указать
Того, в Ком с Богом примиренье!


С Благою Вестью о Христе
Иди к тем, кто ещё не слышал,
Скажи о праде, чистоте
И о рожденьи новом свыше...


Безмерна Бога благодать!!!
          Она готова всех принять!!!   


Рецензии