Ты мне всегда была нужна

Ты мне всегда была нужна.
Твой образ был всегда со мною.
Прошу я: будь со мной нежна.
Пускай любовь звенит струною.
И наше прошлое – не в счёт.
Давай дарить друг другу ласки.
Пусть счастье через нас течёт,
Дни превращая наши в сказку.
Пусть радость вешнею рекой
Течёт, ломая все преграды.
Коснись меня своей рукой.
Нет для меня ценней награды.
Я очень долго ждал тебя.
Пускай не так, как было нужно.
Друг друга с нежностью любя,
Давай жить счастливо и дружно.
Уже мне нечего терять.
Прогнал я страх. Он не от Бога.
Тебя мне хочется обнять
Хоть на мгновенье, недотрога.
Поверь, прошу, моим словам.
Любовь – весомая награда.
Всё остальное – трын-трава.
Всё остальное не преграда.


Рецензии